О местах силы и о нас


«Вы должны были найти это место и этот дом для того, чтобы мы могли сюда приехать». Вот так сказала нам Амма, которая в первый же год нашей жизни в горах долины Бьерсо прислала к нам своего ученика Марка, а два года назад приехала сюда сама. Из Индии. К нам. В деревню. Чтобы найти рабочий портал. Все в жизни не случайно. Все встречи имеют значение.


Так случилось, что нас, пилигримов, свящённый Путь Сантьяго привёл к мысли о том, что менять свою жизнь никогда не поздно. Что есть на земле место, которое нас ждёт.

Забытый всеми на долгих 10 лет дом ждал только нас. Он был у всех на виду. И никто его будто и не видел, все проходили мимо. Нам было суждено оживить его и стать хранителем места. Нас призвала энергия сознания места. И все для того, чтобы вы, наши читатели, могли сюда приехать. Чтобы каждый мог выполнить свои задачи.


Мы живем в удивительных местах. В землях, где живут старые боги, где духи природы ощутимы кожей, где за тонкой пеленой времени слышны голоса древних народов и других миров.

В незапамятные времена докельтские народы, автохромные и кельтские племена жили в этих долинах в полном согласии с природой, тонко чувствовали энергетические потоки и оставили нам загадочные сооружения - дольмены, мегалитические сооружения, петроглифы и развалины своих поселений-кастро.

О свящённой горе Телено мы уже писали. Зимняя ипостась кельтского Бога войны, гроз и штормов живет на вершине самой высокой горы горного хребта Моредеро. Рядом, на горах пониже расположились дома других богов, а мистические ритуалы древние поводили на ритуальном поле танцев. Римляне, уважающие чужих богов, узнали в древнем боге Телен своего бога Марса.

У подножия горы Телено на одной линии с ее вершиной мы находим камни с множеством петроглифов и очень необычный дольмен.


На Пиренейском полуострове множество сохранившихся дольменов, а сколько их разрушено! И все же. Что такое дольмен. Для чего и кем они созданы.


Есть множество версий происхождения и назначения мегалитических сооружений. Официальная наука по этому поводу ничего не произносит, ограничиваясь утверждением, что все мегалитические сооружения служили для захоронений или для отправлений культов. Ну пусть утверждает. Мы не специалисты и не вправе спорить. Да и аргументов у нас нет.

Но есть на земле люди, которые чувствуют и знают больше среднестатистического человека. С этим невозможно спорить. Механизм многих чувств не известен. Само понятие чувство или , например, интуиция словами объяснить нельзя. Но если мы чего-то не знаем, не понимаем, вовсе не значит, что этого нет. Верно? И вот вам знание одного из «необычных» людей. Российский путешественник, антрополог, биолог, автор книги «Наследие Белых Богов» Г.Сидоров получил эту информацию от одного сибирского старца-отшельника:


"Ты когда нибудь слышал о дольменах, юноша?.. Они создавались для того, чтобы настраивать ядра сознания человека на частоту Творца. Давай вспомним, где они стоят? В Западной Европе, в предгорьях Альп, на Пиренеях, на острове Рюген... У нас, в России, на Урале и в предгорьях Кавказа, на Дальнем Востоке, в Корее, Китае и даже Японии. Но там их совсем мало. Заметь, на такой огромной территории, но дольмены везде одинаковые.


Несколько слов о том, как дольмены работают. Дольмен – это ловушка для удержания идущей из под земли энергии. Простая каменная или бетонная коробка. Ничего загадочного в дольмене нет. Каждый дольмен удерживает свою частоту рвущейся из земных недр силы. Вот и всё. Матушка Земля как живой организм имеет точно такие же, как и у нас, ядра сознания. Из них и идут потоки на поверхность. В основном в местах разломов...


Думаю, до тебя дошло, что стоит войти в дольмен, как одна из твоих чакр тут же войдёт в резонанс с идущим из под земли потоком энергии. Если у тебя в чакре сбой, то этот поток через некоторое время настроит частоту твоего ядра сознания на частоту Творца. Следовательно, в нервную систему твоего подсознания начнёт поступать информация с самого верха. Останется самое простое – перевести её на уровень сознания...

Теперь ты знаешь, зачем древней цивилизацией строились на Земле дольмены. Древние не хотели расставаться с Творцом, но их всячески заставляли это делать. Когда такое произошло, человечеству тут же были навязаны различные религии. Началось всё с лунного язычества, а закончилось оголтелым атеизмом. Этапы этого сатанизма тебе хорошо известны..."

Итак, согласно этой версии, дольмены - это, своего рода, приборы настройки на частоту Творца, типа того, как можно настраивать струны музыкальных инструментов по звуку камертона. И точно также, как мы можем настроить струны гитары с помощью камертона, в дольменах осуществляется настройка наших энергетических центров, которые начинают вибрировать в унисон с заданной частотой..


А вот еще одно знание, найденное мною в бескрайних просторах интеренета. Текст авторский, а потому стиль сохранен).

.............«А вот в Пшаде один целый и рабочий нашёлся.И были взяты образцы крышек и земли под ящиком. И забурился таки значит по ним прошлое позырить, что да как. Посмотрел на создателей-блин бледнолицая расса практически пепельные блондинки. Удивился что не неандертальцы(однако).

Готовые блоки летают, обряды магические для включения изделий применяются(красиво). И дальше больше зачем это всё!?

Пригляделся а они стоят не просто на местах силы, а на выходах жил минералов через которые сильно излучается ну "подземная энергия" так её назовём.

Как они излучают глянул - этакий не рассеивающийся луч диаметром дырки на фасадной плите. Дальше смотрим как он влияет на человека. Попадая под него он в принципе корчится от боли (древний чел).. Ещё интереснее.

Далее зырим для чего - видим сверху как выглядит сеть ... Сеть взаимосвязанных между собой немного вытянутых квадратов со сплошным покрытием территории вдоль берега моря. Одни ящики собирают энергию фокусируют и передают с мест. Другие только как передаточные звенья и усилители тока.

И что дальше. Таки она "сливается" к трансформаторам которые её преобразуют в интересное вещество. Что то на подобии прямоугольного брикета что похожее на соты мёда с желтыми и чёрными ячейками. И в общем то они этой энергией и питались, в смысле та расса (дополнительно к другой еде).

И самое ведь интересное что прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно. И только челы где то воплощаясь на бескрайних просторах многослойного диска мироздания нашей земли воспроизводят небольшой фрагмент очень длинной мелодии. И сними можно поболтать(ну с теми у кого крепкая крыша),чтоб не стали креститься и кричать "чур меня" когда ты выйдешь на контакт. Можно узнать из первых рук как они и чем жили, как творили свои "чудеса". Познавательно однако получится..».

Дольмены отличаются друг от друга прежде всего своим воздействием на человека. Часто те, кто разрушен, теряет свою «душу» и силу. Рядом с одним дольменом хочется летать, рядом с другим - плакать, третий лечит, к четвёртому вообще подойти не можешь. Не пускает. Пугает. И это не вымыслы. Мы бывали рядом со многими.


Есть на Камино Сантьяго, на том Пути, что называется Камино Примитиво мегалиты, что стоят на вершине перевала. Рядом с ним древние развалины, которые обозначены, как оспиталь (приют). Мы с вами знаем, что Камино Сантьяго только христианами так названо, а вот древние тысячелетиями ходили вдоль Млечного Пути туда, где солнце скрывается на краем Земли. Думаю, они шли очень разумно, совершая специальные ритуальные действия. И по всему Пути стоят знаки - мегалиты в местах силы. Да и сам Путь - Путь силы. Ну да мы отвлеклись.

Это был наш первый Камино. И, конечно, к нагрузкам длительных переходов с рюкзаком организм был не очень готов и активно этому возражал. Подробности недомоганий мы упустим). Совершенно интуитивно Сергей прижался к одному из камней, что стоят неровным полукругом. В его сознании возникли отчетливые образы, он называет это: «показали мультик». Он стоял так минут десять. И прошла вся боль, исчезли все признаки недомогания. А ведь он совершенно не «эзотерический» человек. Мегалиты работают. Таков наш первый опыт общения с тонким миром мест силы.

А вот еще один опыт. Тоже из всемирной паутины.


... «Однажды в медитации мне показали один разрушенный дольмен, впоследствии я очень любила к нему приходить. Один раз, я легла на землю возле этого дольмена и заснула. Вижу, что тело человека, который ушел в дольмен, захоронено прямо подо мной. Потом пошла информация о том, как уходили в дольмен. Был мощнейший отбор. Показали последнее испытание: женщина заходит в дольмен и должна сама над собой крышку закрыть, а вес каменной плиты – четыре с половиной тонны! Если не удавалось ей задвинуть крышку, то дозволялось ей помочь только восьмерым. Так уходили в дольмены сильнейшие.


После того, как человек уходил в дольмен, возле него проводили ритуалы. Самый большой ритуал был через три года: люди танцевали, а потом падали у дольмена в экстатическом состоянии, шел мощный обмен энергией с человеком, ушедшим в мегалит. Отверстие в передней стенке дольмена было предназначено, чтобы поддерживать первое время физическое тело находящегося там человека. Через отверстие ему подавали еду и выносили горшки. Человек в дольмене находился в состоянии глубокой медитации и постепенно погружался в самати. Чем чище было погружение, тем дольше потом жило физическое тело – до тысячи и более лет! Когда тело умирало, кости доставали из дольмена и укладывали под нижнюю плиту. После этого уже сам дольмен начинал служить для духа телом, заменяя физическую биомассу.


Много информации о прошлых цивилизациях я получила от дольмена, который называю «Другом». Долгое время я делилась с ним своими печалями и радостями. Он показал, что с этих мест впервые началось разделение традиционной и нетрадиционной медицины, и тогда же пошли внутренние войны. Это была программа уничтожения человека. «Нетрадиционная» часть медицины была спрятана и закрыта в ашрамах, но ашрамы стали использовать эти знания только для собственной силы. Со временем и в них была стерта суть знаний, потому что знания узурпировали учителя, передавая их только избранным и возвышая свою гордыню. Уже тогда начался упадок человечества, и мудрейшие предвидели наступление наших дней.


Дольмен рассказал мне о том, что на этих местах когда-то были обсерватории. Мало кто знает об этом, но и сейчас вокруг дольменов есть особые места, куда люди сами интуитивно тянутся. В таких точках проходит поток «Космос-Земля». Ощущения людей, попадающих в эти места, а также огромные изменения, происходящие с ними, подтверждают, что, спасибо, Господи, ты здраво мыслишь, и что, действительно, есть информация, которую дают дольмены, и которую люди могут принять!


Люди, ушедшие в дольмены, пожертвовали собой, навсегда отказавшись от физического воплощения на Земле. За тот период, пока они находились в самати, а потом тысячелетия ждали, удерживая каркас дольмена, чтобы сохранить и отдать свою информацию людям, они стали чистой эссенцией любви. Выполнив свою миссию на Земле, они уходят в Высшее, растворившись в свете. Посмотрите, насколько огромна сила духа этих людей, что более десяти тысяч лет Дольмены до сих пор стоят, вопреки всем землетрясениям, наводнениям и ураганам, когда только под толщей листьев, упавших за это время, дольмены могли полностью уйти под землю!

Когда дольмен отработает и дух, хранивший здесь свою информацию, уходит из дольмена - мегалит разрушается. Археологи пытаются восстановить, реанимировать Дольмены, но это бесполезно! Глупо пытаться собрать воедино плиты дольмена, так как в таких искусственных сооружениях уже нет силы!»


То, что места силы - живые существа, у нас сомнения нет. В эвкалиптовых лесах Галисии скрыто совершенно непопулярное и практически никем не посещаемое место. Мы набрели на него случайно. Каменная гора, состоящая из нагромождения мегалитических камней, среди которых встречаются явно обработанные. Будто вырезанные. На некоторых нанесены петроглифы -рисунки, выбитые в камне. Выглядит все это так, будто какое-то сооружение было взорвано. К «главной» горе ведёт дорога по бокам которой находятся две «горки» поменьше. Будто это был какой-то комплекс мегалитический, который был намеренно разрушен. Это мое место. А вот Сергея место не приняло. На ровном месте он упал и травмировал спину.

Галисия и по сей день хранит древние духовные традиции. Совершенно серьезно местные жители признают и уважают ведьм. Их, кстати, здесь две категории. Добрые и злые.

Недалеко от Финистерра на берегу океана есть священная гора- гора друидов - Кельтский Олимп. Мы бы назвали ее «лысая гора». Говорят, те друиды, что считали для себя необходимым после смерти остаться на земле наблюдать за миром и помогать людям, поднимались на эту гору и превращались в камни. Рядом с ними на вершине горы есть круглые ванны, постоянно наполненные водой. Нужно стоя на коленях лицом на восток, зачерпнуть воду из семи ванн и выпить ее. Тогда любое желание человека исполнится. Но только человек должен зайти на гору с добрыми намерениями. В ночь летнего солнцестояния на горе по сей день ведьмы проводят свои ритуалы.

Как видите, много чудесного есть в наших землях. Я рассказала вам совсем немного о местах силы Севера Испании. Вы пока ничего не знаете о долине, что называлась в Римские времена Маленькие Фивы, о чудесном источнике, что дарит детей женщинам, которые не могут родить, о горе, которая сочится свящёнными источниками, в которых живут водные духи и многом другом.

Видимо в том и есть наша задача жизни в этих горах, чтобы быть вашими проводниками к местам силы. Чтобы вы могли совершить необходимые для вас практики.


И, кстати, портал, что искала и нашла Амма, открыт и он работает. Так она сказала.



Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
whatsapp.png

© Hola Tour Club

Клуб путешественников

Авторские туры в Испании